Шашлычок из семги

Шашлычок из семги

Шашлычок из семги



Ингредиенты:
Семга свежая (можно размороженую), консервированные ананасы (только шайбы), лук репчатый, шампиньоны, болгарский перец, помидоры черри, соль, перец, лимон, шпажки деревянные, майонез, карри для соуса, растительное масло без запаха.Филе семги нарезать кубиками размером 4х3х2см (примерно), сбрызнуть лимонным соком, немного посолить, поперчить.
Репчатый лук нарезать пластинками примерно того же размера. Ананасы нарезать на четыре части каждую шайбу. Всё нарезанное обильно сбрызнуть ананасовым соком и промариновать около 30 минут.
Насадить на шпажки в такой последовательности: семгу, лук, ананас (как вариант, можно чередовать рыбу кусочком гриба, черри, болгарским перцем). Здесь все зависит от Ваших вкусов и наличия продуктов.
Обжарить шпажки на сковороде, смазанной растительным маслом, непрерывно поворачивая их в течение пяти минут.
Порошок карри развести горячей водой до состояния густой сметаны, добавить майонез и немного сахара.
Выложить на тарелку готовые шашлычки и рядом положить ложку приготовленного соуса. Можно украсить тарелку листьями зеленого салата, помидорами черри или миксом из салатной зелени.
Очень хорошая и вкусная закуска к праздничному столу!
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Важно ваше мнение
Где лучше ловить рыбу

Спонсоры проекта
Аксессуары
Эхолот с берега
14:13, 13 июнь