15 май 14:45Рыбацкая кухня
Печень налима
Ингредиенты:
1. Конечно же, сам налим и его печень
2. Картошечка на гарнир
3. Лук
4. Перец
5. Соль
6. Помидоры
7. Сметана
8. Молоко
9. Зелень
10. МукаНалимчика предварительно отмачиваем в молоке, перчим и солим. Естественно, чистим картошечку и лучок. Первым делом на хорошо накаленную сковородочку бросаем картошечку и хорошенько обжариваем в большом количестве масла, чтоб почти фри получилась.
Режем лучок с помидорчиками. Затем рыбку и печень обваливаем в муке и кладем также на разогретую сковороду. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Добавляем лучок. Обжариваем. Дальше у нас пошел помидорчик. Уже хорошо. И всё это дело заливаем сметанкой. Конечно зеленушечки режем. И всё это оформляем.
А усе готово, прошу к столу - «Кушать подано, садитесь жрать пожалуйста!» (с)
Похожие новости:
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Важно ваше мнение
Где лучше ловить рыбу
Спонсоры проекта
Зимняя ловля
15.06.2020
16.01.2019
03.01.2019
Экипировка
Видео материалы
Аксессуары