Рыба в сливках

Рыба в сливках

Думаю, каждый рыболов должен уметь готовить. Особенно блюда из рыбы. Ведь нужно же что-то делать со своим уловом. На данном блоге я буду периодически публиковать различные известные мне рецепты. Сегодня первый пост и мы будем готовить «Рыбу в сливках».
Нам потребуется:
Белый перец;
Филе морского окуня или тилапии – 400 г;
Твердый сыр – 20-30 г;
Мука – 1-2 столовые ложки;
Соль;
Укроп.
Начинаем готовить!
Сначала моем рыбу, сушим и натираем перцем и солью. Филе желательно разрезать на кусочки.
После этого рубим укроп. Сыр натираем на крупной терке.
Смазываем сливочным маслом форму, в которой будем печь рыбу. После после чего ложем на нее филе.
Наливаем в миску сливки, добавляем муку и хорошенько мешаем все это. Выливаем смесь на рыбу.
Посыпаем укропом и тертым сыром.
Запекаем при температуре где-то 180°С не менее 30-ти минут.
После этого можете украсить блюдо зеленью.
Попробуйте, будет вкусно!
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Важно ваше мнение
Где лучше ловить рыбу

Спонсоры проекта
Аксессуары
Эхолот с берега
14:13, 13 июнь