Филе окуня с сырно-картофельным пюре

Филе окуня с сырно-картофельным пюре 
 Филе окуня с сырно-картофельным пюре (рецепт)
Для приготовления филе окуня с сырно-картофельным пюре:1 маленькая луковица 1 ст. л. белого винного уксуса З ст. л. лимонного сока соль, перец, сахар 2 ст. л. растительного масла 1 ст. л. рубленого укропа 1 огурец свежий 1 кг картофеля 150 мл молока 200 г плавленого сыра 4 ст. л. сливочного масла мускатный орех 4 филе окуня (по 200 гр.)
Рецепт филе окуня с сырно-картофельным пюре:Порубить лук, перемешать с уксусом, 1 ст. ложкой лимонного сока, солью, перцем, щепоткой сахара и растительным маслом. Подмешать укроп. Нашинковать огурец ломтиками. Смешать с соусом для салата и дать постоять. Очистить картофель и нарезать кусочками. Отваривать в подсоленной воде 20 минут. Слить из картофеля воду и немного остудить его. Разогреть молоко и расплавить в нем сыр. Сделать из картофеля пюре. Подмешать к массе 2 ст. ложки сливочного масла и молоко с сыром. Приправить пюре солью, перцем и мускатным орехом. Вымыть и обсушить рыбу. Полить ее 2 ст. ложками лимонного сока, посолить и поперчить. Поджарить в сковороде в 2 ст. ложках сливочного масла с каждой стороны примерно по 3 минуты. Разложить по тарелкам картофельное пюре с рыбой и огуречным салатом.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Важно ваше мнение
Где лучше ловить рыбу

Спонсоры проекта
Аксессуары
Эхолот с берега
14:13, 13 июнь