Филе морского окуня с арахисом

Филе морского окуня с арахисом 
Филе морского окуня с арахисом (рецепт)
Для приготовления филе морского окуня с арахисом: 4 филе морского окуня (по 200 г каждое) соль, перец 2 ст. л. муки 4 ст. л. растительного масла 1 длинноплодный огурец 1 ст. л. уксуса 1 щепотка сахара 4 ст. л. арахисового крема с орешками 100 г сливочного сыра 1/2 пучка петрушки
Рецепт филе морского окуня с арахисом: Филе окуня приправить и посыпать мукой. Разогреть на сковороде с противопригарным покрытием 2 ст. ложки масла и обжарить в нем рыбу с каждой стороны по 2 минуты. Выложить на противень, выстеленный фольгой. Огурец нашинковать и положить в миску. Смешать уксус, соль, перец, сахар, 2 ст. ложки масла и полить ломтики огурца. Смешать сыр и арахисовый крем. Поперчить. Мелко нарубить листочки петрушки и перемешать с арахисовым кремом. Намазать на рыбное филе. Запекать в гриле 3-4 минуты. Разложить по тарелкам рыбу с огуречным салатом. Украсить петрушкой.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Важно ваше мнение
Где лучше ловить рыбу

Спонсоры проекта
Аксессуары
Эхолот с берега
14:13, 13 июнь