Карась, запеченный с гречневой кашей

Карась, запеченный с гречневой кашей 
Карась, запеченный с гречневой кашей (рецепт)
Для приготовления карася, запеченного с гречневой кашей Рыба 200 г , каша 100 г , 1/2 яйца, сметана 50 г , масло сливочное 15 г , мука 10 г , зелень, соль по вкусу.
Рецепт карася, запеченного с гречневой кашей Очистить целого карася, вымыть, посолить, за панировать в муке и обжарить с обеих сторон до румяной корочки. В сваренную гречневую кашу нарубить вареные вкрутую яйца, перемешать, положить кашу на смазанную маслом сковородку, сверху положить рыбу. Залить сметаной, запечь в духовом шкафу или русской печи. Подавать, посыпав зеленью.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Важно ваше мнение
Где лучше ловить рыбу

Спонсоры проекта
Аксессуары
Эхолот с берега
14:13, 13 июнь