Карась, запеченный с хреном

Карась, запеченный с хреном
Карась, запеченный с хреном (рецепт)
Для приготовления карася, запеченного с хреном Карась - 500г, растительное масло - 2 ст.л., яйцо - 2 шт., хрен - 50г, уксус, соль, сахар - по вкусу, зелень петрушки и укропа - по вкусу.
Рецепт карася, запеченного с хреном Подготовленную рыбу посолить, положить на сковороду, смазанную растительным маслом запекать 30-40 минут, поливая маслом со сковороды. На мелкой терке натереть хрен, заправить уксусом, солью, сахаром. Сварить яйца вкрутую и мелко порубить. Готовую рыбу положить на блюдо, обложить вокруг тертым хреном, посыпать рублеными яйцами и украсить зеленью. На гарнир подать отварной или жареный картофель.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Важно ваше мнение
Где лучше ловить рыбу

Спонсоры проекта
Аксессуары
Эхолот с берега
14:13, 13 июнь