Карп в духовке

Карп в духовке 
Карп в духовке (рецепт)

Чтобы приготовить карпа в духовке, вам понадобится рукав для запекания.

Очистите карпа, порежьте его на порционные кусочки, поперчите и посолите, сбрызните соком лимона и оставьте на минут десять для пропитки. Подготовленные кусочки карпа положите в рукав для запекания, в этот же рукав добавьте сметану (для каждого килограмма карпа нужно брать двести-триста граммов сметаны). Концы рукава затяните при помощи нитки, тогда ваша духовка не будет забрызгана жиром и соком жареного карпа. Кроме того этот способ приготовления карпа помогает сохранить особенности вкуса и запаха карпа. Закрытый рукав встряхните немного, чтобы сметана смогла равномерно распределиться по всех порционным кусочкам рыбы. Рукав поместите на противень и поставьте в духовой шкаф. Смотрите, чтобы стенок духовки не касалась поверхность рукава. Карп должен запекаться в разогретой до двухсот градусов на протяжении двадцати пяти-тридцати минут.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Важно ваше мнение
Где лучше ловить рыбу

Спонсоры проекта
Аксессуары
Эхолот с берега
14:13, 13 июнь