Филе карпа, гарнированное гречневой кашей с грибами, запечённой в яблоке (рецепт)

Филе карпа, гарнированное гречневой кашей с грибами, запечённой в яблоке (рецепт)
Филе карпа, гарнированное гречневой кашей с грибами, запечённой в яблоке (рецепт)

Продукты:
Карп - 200гр.
Крупа гречневая - 40 гр.
Грибы сухие 10 гр.
Лук репчатый - 10 гр.
Яблоко - 1 шт.
Мед - 10 гр.
Горчица - 5гр.
Белое вино - 50 гр.
Томаты черри - 1 шт.
Лук порей - 5 гр.
Масло растительное - 10 гр.
Лимон - 15 гр.
Соль (по вкусу)
Специи (по вкусу)
Способ приготовления: Тушку карпа разделать на филе с кожей, нарезать по три кусочка на порцию, посолить, поперчить. Обжарить на растительном масле с обеих сторон до готовности.
Сварить рассыпчатую гречневую кашу. Репчатый лук, нарезанный полукольцами, обжарить до готовности с предварительно замоченными лесными грибами. Смешать готовые грибы с луком и гречневой кашей.
Из яблока вынуть мякоть и наполнить его кашей с грибами. Запечь яблоко в духовке в течение 10 минут при температуре 170 С.
Из меда, вина и горчицы приготовить соус.
Подача: Выложить на середину тарелки запеченное яблоко, сверху на него уложить два обжаренных кусочка карпа. Вокруг полить соусом. Рядом с яблоком положить третий кусочек. Украсить блюдо помидоркой черри, стрелками из лука порея, долькой лимона без кожицы и семян.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Важно ваше мнение
Где лучше ловить рыбу

Спонсоры проекта
Аксессуары
Эхолот с берега
14:13, 13 июнь