Запеканка из карпа "Карнавал"

Запеканка из карпа "Карнавал"
Запеканка из карпа "Карнавал" (рецепт)
Ингредиенты:
• 1 кг карп, сазан
• 400 г помидоров
• 5 ст. л. растительного масла
• 1 ст. л. лимонного сока
• 1 яйцо
• 3 ст. л. панировочных сухарей
• соль, перец, зелень
Приготовление
Рыбу очистите, выпотрошите, промойте в проточной воде, порежьте на ломтики, освободите от костей, сбрызните лимонным соком, смочите в яйце, запанируйте в молотых сухарях и обжарьте в раскаленном растительном масле. В сковороду сложите жареную рыбу, залейте тертыми помидорами, смешанными с черным перцем, солью, зеленью, поставьте в духовку и потушите в течение 20 минут. Подавать можно с картофельным пюре или отварными макаронами.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Важно ваше мнение
Где лучше ловить рыбу

Спонсоры проекта
Аксессуары
Эхолот с берега
14:13, 13 июнь