Карп, запеченный под сырным соусом (рецепт)
22:28, 02 август
Карп, запеченный под сырным соусом (рецепт) Карпа промыть, почистить. Смешать соевый соус, оливковое масло и лимонный сок. Карпа замариновать в этой смеси на 3–4 часа. Сделать на хребте рыбы 5–6
Карп по Украински
22:24, 02 август
Карп по Украински (рецепт) Филе карпа, а также порезанные кружочками баклажаны, посыпать солью, перцем, обвалять в муке и положить на разогретую и политую подсолнечным маслом сковороду так, чтобы
Карп по Белорусски
22:20, 02 август
Карп по Белорусски (рецепт) Мясо карпа отделяют от костей, оставляя кожу, нарезают на небольшие куски, солят, перчат и кладут на политую подсолнечным маслом разогретую сковороду. Отдельно заранее
Карп с овощным рагу
22:18, 02 август
Карп с овощным рагу (рецепт) Рыбное филе разморозить (в холодильнике или при комнатной температуре). Для соуса чеснок очистить и измельчить с солью в миксере. Добавить один за другим оба яичных
Карп по-сицилийски
22:14, 02 август
Карп по-сицилийски (рецепт) Крупную рыбу обработать, сделать косые надрезы с обеих сторон тушки и положить в них по половине дольки лимона. На смазанное жиром металлическое блюдо уложить рыбу
Королевский карп
22:12, 02 август
Королевский карп (рецепт) Приготовление Филе карпа вымыть, нарезать порционными кусочками и положить в молоко на 30 минут. Затем каждый кусочек обвалять в муке с солью, окунуть во взбитые яйца и
Карп с мёдом
15:00, 31 июль
Карп с мёдом (рецепт) Способ приготовления: Рыбу почистить, выпотрошить, промыть в холодной воде, нарезать порционными кусками, положить в кастрюлю, добавить очищенные и нарезанные морковь, петрушку,
Карп или сазан в соусе белое вино
14:56, 31 июль
Карп или сазан в соусе белое вино (рецепт) 150 г рыбы, 20 г лука репчатого, 10 г масла сливочного, 10 г вина белого, 50 г помидор, 30 г шампиньонов, 150 г гарнира, 100 г соуса. Мелко рубленный
Карп или сазан, запеченный с кашей
14:53, 31 июль
Карп или сазан, запеченный с кашей (рецепт) 125 г рыбы, 6 г муки, 8 г сала растительного, 10 г масла сливочного, 10 г яйца, 5 г сыра, 150 г каши гречневой, 125 г соуса, зелени. Сварить рассыпчатую
Карп , тушеный с пивом и пряностями
14:50, 31 июль
Карп , тушеный с пивом и пряностями (рецепт) 50 г рыбы, 5 г уксуса 3%-ного, 5 г масла сливочного, 50 г пива, 20 г хлеба пшеничного, 10 г изюма, 1 г цедры лимонной, перца душистого и черного, зелени.
Важно ваше мнение
Где лучше ловить рыбу

Спонсоры проекта
Аксессуары
Эхолот с берега
14:13, 13 июнь