Отчет о рыбалке на платном водоеме Прилепы 12 мая 2013

Отчет о рыбалке на платном водоеме Прилепы 12 мая 2013
12 мая решили прокатиться в Курскую область, на платник Прилепы. В этом году здесь еще не были. В прошлом году на этом водоеме отлично ловился карась, попадался карп, видели, как гуляет толстолобик. Попробуем порыбачить здесь, может сложиться карповая рыбалка на этот раз.  На пруд Прилепы приехали около 7 часов утра. Как и в Успенке полно рыбаков по берегам водоема, а удочек еще больше, у кого поплавок, кого донка или фидер. У каждого свое, но цель одна – поймать карпа, большую и красивую рыбу. Стоит отметить, что стоимость рыбалки не изменилась в этом году. Дневная рыбалка – 250 рублей, можно договорить и порыбачить до обеда за – 150 рублей.
Отчет о рыбалке на платном водоеме Прилепы 12 мая 2013

Разместились на противоположной стороне, не далеко от дамбы на высоком берегу под ветвями деревьев. Ловили на фидер и поплавочную удочку, из насадок в наличии червь, опарыш, кукуруза консервированная и несколько бойлов. На фидерной снасти пробовали практически все насадки, во всех возможных вариациях бутербродов, но кроме карася насадкой больше, ни кто не интересовался. Карп отсутствовал, что-то ему было не по душе сегодня. А вот поплавок как автомат Калашникова, работал безотказно хоть и с некоторыми перерывами. У самого берега, возле прошлогоднего камыша и веток поклевывал карась, иногда попадалась плотва и мелкий карп, которого тут же отпускали в родную стихию – пусть еще подрастет. Вот так и ловили на один поплавок до двух часов дня. Когда солнце стало солидно припекать, решили сматывать удочки и выдвигаться в сторону дома вместе с не богатым карасевым уловом.
Отчет о рыбалке на платном водоеме Прилепы 12 мая 2013

Вот такой получился у нас отчет о рыбалке в Прилепах, карповая рыбалка не состоялась, карасевая сложилась. Остался только один момент, который уж очень раздражает и бросается в глаза.
Отчет о рыбалке на платном водоеме Прилепы 12 мая 2013

Отчет о рыбалке на платном водоеме Прилепы 12 мая 2013

Прибрежная зона водоема очень замусорена всяким хламам, хоть бы баки для мусора установили, ну или на крайний случай простые мешки. К рыболовам тоже хочу обратиться – господа, поклонники рыбалки, не оставляйся после себя мусор, ведь не последний день живем и еще приедем на рыбалку и что? Будем сидеть в мусоре? Ведь не сложно убрать после себя все обычный пакет и довезти его до ближайшего мусорного бака. Не будем свиньями.

Похожие новости

Оставить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив