Отчет о рыбалке на платнике в Запольном

Отчет о рыбалке на платнике в Запольном
21 октября 2012 года, выезд на рыбалку, на платный водоем Запольное. Уже середина осени, становится все холоднее, но днем еще очень хорошо пригревает солнышко. Вот пока еще держится погода без дождей и днем пока еще тепло, мы решили поехать на водоем, отдохнуть, подышать воздухом, немного половить рыбки, если получится.карп средним весом в один килограмм. Да еще сказали что, там хорошо отловились, 18 килограмм карпа, мы решили проверить эту информацию на собственной шкуре.
Вот мы и приехали на этот платник около 9 утра. Да, хозяин водоема подтвердил, что запустили карпа, несколько тонн и что вчера вечером был клев. Ну да ладно, попробуем, поглядим. Уже пару машин стояли на берегу и рыбаки закинули снасти с надеждой поймать карпика. Вот и мы оплатили рыбалку, и двинулись вдоль водоема. Условия рыбалки следующие: 300 рублей, одна удочка и норма 3 килограмма или 500 рублей, две удочки и нет ограничений по вылову.
Отчет о рыбалке на платнике в Запольном

Доехав до дамбы, обнаружили немного размытую дорогу и грязь. В принципе проехать можно было на другую сторону водоема, но рисковать не стали, вернулись назад. Остановились приблизительно по центру водоема. Немного пощупав дно маркерной снастью, определили перспективную точку, для данного времени года. Глубина в точке лова около 4.5 метров с переходом на 3.5, теоретически тут должна быть рыба.
Отчет о рыбалке на платнике в Запольном

Отчет о рыбалке на платнике в Запольном

Замесили прикормку, покупную, добавили немного животного корма, опарыша и червей, немного консервированной кукурузы. Прикормили две точки. Одну на глубине, а вторую поближе к берегу, не далеко от камыша, в надежде что карп будет выходить погреться на солнышке и покушать.
Вот и все что можно рассказать про рыбалку осенью на этом водоеме. Можно сказать, что дальше процесс не продвинулся. За все время проведенное на водоеме удалось увидеть около 5 вялых невзрачных потяжек. Но мы, как неунывающие рыбаки, продолжали прикармливать наши точки, периодически перекидывая снасти, меняли насадки, экспериментировали с комбинациями бутербродов. Продолжали ждать, вот немного прогреется вода и карп начнет трапезу.
Отчет о рыбалке на платнике в Запольном

Но чуда так и не случилось. У соседей слева тоже была полная тишина. На противоположном берегу рыбачила компания из трех человек, им удалось взять одного карпа. Размеров его не видели, далеко, но подсаком пользовались. Вот такая выдалась рыбалка, а следовательно и отчет о рыбалке.
Отчет о рыбалке на платнике в Запольном

А погода радовала, небольшой ветерок, солнышко пригревает, уклейка весело играла у берега, блестя чешуей на солнце. Все складывалось очень хорошо для рыбалки, но карпа мы так и не увидели. Досадно конечно, но мы не унываем и делаем для себя определенные выводы.

Похожие новости

Отчет о рыбалке 11 августа 2013 на Владимировском водоеме
Другие области

Отчет о рыбалке 11 августа 2013 на

7 января 2014

Отчет о рыбалке 28 апреля 2013 на платнике Запольное
Белгород

Отчет о рыбалке 28 апреля 2013 на

7 января 2014

Оставить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив