Борьба с браконьерами пляж Губкин

Борьба с браконьерами пляж Губкин

Отчет не то чтобы о рыбалке, а о том как отдельные, прямо скажем МУДАКИ, не отдыхают или рыбачат, а занимаются уничтожением рыбы.

Отчет взят с соседнего ресурса, автор СЕМЕНЫЧ. Отдельное спасибо, всем тем, кто борится с браками!!!


Сижу ловлю... Тут звонок. пешеходно-сухопутный спинингуй, ловивший рыбу на пляже, позвонил и попросил помощи в снятии сетей. Бросил все дела и на форсаже погнал к нему. По дороге увидел Никона на сходящемся курсе. Он предложил свою помощь в этом грязном деле. Поплыли вместе.
Ребята на берегу показали сеть. Я ее разрезал на 2 части и стал снимать свою, а Никон свою. У меня в сети была приятная щучка далеко за 2 кг. Она была живая и вполне жизнеспособная. Я ее аккуратно вырезал из сетки и отпустил под восторженные вопли береговых болельщиков.
У Никона ситуация была посложней - его часть сети была куда больше. Общая длинна сети была м 200. Колька освободил несколько карасиков. Его лодка была полностью заполнена сетью.
В ней были уже погибшие и не вкусно пахнущие пара крупных судаков и лещей. Какие-то скоты уничтожили прекрасных производителей и фактически надругались над ними.
На берегу под гул одобрение собравшихся людей (даже просто прохожих) был проведен короткий митинг, в результате которого сети представителями народа были сожжены. Протухшая рыба была выложена на берегу для назидания и возмущения. Стыдно, больно и досадно!!!
Мы с Колькой и Юркой-рыбачком выполнили свой рыбацкий долг, рыбу не вернешь, браконьером (к сожалению) не перетопишь, мир мы не изменим. Поэтому мы вернулись к рыбалке...

Борьба с браконьерами пляж Губкин

 


Похожие новости

Оставить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив