Отчет о рыбалке 11 августа 2013 на Владимировском водоеме

Отчет о рыбалке 11 августа 2013 на Владимировском водоеме
Наконец после длительного похолодания, к нам вернулась теплая и солнечная погода, которая стоит вот уже несколько дней. И решили мы отправиться на рыбалку, на платник во Владимировку, половить немного рыбки и подышать воздухом, отдохнуть от городской суеты. Но мы можем только предполагать, а природа располагать. На самом деле клев оказался еще хуже, чем в прошлый раз, когда было прохладно и дул северный ветер. По не понятном причинам, карп отказывался, кормится, и брать насадку, причем любую и в любых комбинациях. Только ловля карася на поплавок хоть как-то развлекала нас. Правда карась тоже брал капризно и не регулярно, зато, хоть видели поклевки.
Отчет о рыбалке 11 августа 2013 на Владимировском водоеме

Ловля карпа не задалась в этот воскресный выходной. Ни единой серьезной поклевки мы так и не удили, как мы, так и наши соседи с обеих сторон. По не понятным для нас причинам, карп жестко игнорировал насадки и наотрез от них отказывался. Хотя с другой стороны, его можно понять. На водоеме высокий, рыболовный прессинг, ведь карповая рыбалка становится все популярней и рыбаков на берегу водоема предостаточно. Через каждые 5 – 10 метров по рыбаку и у каждого от 2 и более удилищ. И каждый регулярно прикармливает, периодически бомбя карпа кормушками с всякими вкусностями, надеясь, что именно его прикормка больше всего понравится рыбе.
Отчет о рыбалке 11 августа 2013 на Владимировском водоеме

По всем этим соображениям и отсутствию клева, уже в первом часу дня решили свернуться. За семь с лишним часов, проведенные на водоеме мы поймали 7 карасей и не увидели ни одной, достойной карповой поклевки и ждать его подхода под палящим лучами солнца не было смысла. Может у кого-то другие результаты были в тот день, может, есть другие мысли по этому поводу, очень интересно их узнать. А у нас пока получается вот такой не карповый отчет о рыбалке.

Похожие новости

Оставить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив