Ночь в «Сосновом бору».

Первого августа, закончив в 18-00 рабочий день, решил взять друга и отправится на рыбалку. Поехать решил на полюбившийся водоем «Сосновый бор» в селе Бабанинка.
В этом прудике из рыбы, присутствуют карп, карась, толстолоб и белый амур. По приезду на водоем, обнаружил большое количество народа, но мое излюбленное место среди камышей было свободно. Обрадовавшись данному стечению обстоятельств припарковался и в 19-00 закинул удочки. Вечер выдался жаркий и душный, поэтому на скорую поклевку карпика я не рассчитывал. Все так и получилось. Пока не стемнело и температура не упала до приемлемых 24 градусов, поклевывал ладошечный карасик.
Ночь в «Сосновом бору».

Стемнело около 20-30 и водоем оживился. Карпик начал плескаться то тут, то там, вселяя в нас надежду на успешную рыбалку. Часов в 12 ночи мимо мелькнула тень, включив фонарик, увидел нежданного гостя. К нам на поздний ужин решил заглянуть хитрый лис и промчавшись мимо нас, чуть не спер, оставленное на лавочке сало. Хорошо, что мы его вовремя заметили и отогнали от съестного. Примерно в 00-30 случилась первая карповая поклевка и пока мы с другом вываживали карпика, я с удочкой, а он с падсаком, хитрый лис прошмыгнул мимо нас, спер колбасу и был таков. Остальная ночь прошла без приключений и поклевок. Когда немного рассвело, последовала еще одна поклевка и карпик размером 1,1кг оказался в садке. Всего за рыбалку было поймано 4 карпика, весом от 700гр до 1,1кг и десяток карасиков.
Ночь в «Сосновом бору».


Ночь в «Сосновом бору».

Рыбачил на 2 поплавочные удочки. Леска 0,18, крючки Leader№6. Все было поймано на кукурузу. Прикармливать в этот раз не стал, за исключением пары горсточек кукурузы, брошенных в место лова. В 8-00 солнце поднялось достаточно высоко и стало слишком жарко. Было принято решение собираться домой.
Ночь в «Сосновом бору».

В целом, рыбалка удалась, жаль не удалось сфотографировать «хитрого лиса». Выезжайте на рыбалку чаще, всем ни хвоста, ни чешуи.
Грибанов Владимир Юрьевич.
Первоисточник tutklev.ru

Похожие новости

Шипулинский пруд летом
Белгород

Шипулинский пруд летом

7 октября 2015

Простая донка на карася
Все о снастях

Простая донка на карася

29 октября 2013

Оставить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив