Лодки ПВХ Yamaran – российская гордость

Лодки ПВХ Yamaran, хотя и являются российским брендом, выпускаются в Китае. Такой подход размещения производства в КНР вполне оправдан. В Китае и лояльное налоговое законодательство и дешевая рабочая сила. Все это в конечном итоге не может сказаться на цене лодок.
Лодки ПВХ Yamaran – российская гордость

Хотя лодки Yamaran нельзя назвать бюджетными. По своим характеристикам они совершенно не уступают европейским образцам. По качеству они находятся практически на одном уровне с «Зодиаком» и другими европейскими аналогами.
Материал для лодок используется корейский. Причем очень высокого качества. Склейка швов качественная. Если верить отзывам, нареканий на качество швов никогда не было, как не было и нареканий на сам материал, который прочный и плотный. Был период, когда лодки выпускались в России. Но сейчас производство вынесено за границу.
Лодки ПВХ Ямаран достаточно много весят, но это только говорит о качественном ПВХ, который используется для их производства. Лодки этого производителя неоднократно участвовали в различных водомоторных соревнованиях и показывали отличные результаты. Спортсмены-водомоторники, которые соревновались на этих лодках, занимали первые места и были в призерах на различных соревнованиях.
Модели лодок ПВХ Yamaran
Модельный ряд лодок этой торговой марки достаточно обширен. Среди продукции Yamaran есть как бюджетные, так и достаточно дорогостоящие модели. И каждый сможет выбрать тот вариант, который ему наиболее подходит.
Серия «Т» Tender
Во всем модельном ряду это наиболее бюджетные лодки. Они имеют традиционную конструкцию, свойственную лодкам такого класса. Дно выполнено в виде жесткого фанерного сплошного настила. Такая конструкция пола обеспечивает хорошие мореходные качества и хорошую жесткость всей конструкции. Баллоны делятся на три отсека, что создает дополнительные преимущества безопасности.
Лодки этой серии выпускаются с размерами: 280, 300, 330, 360.
Серия Family
Эти лодки ПВХ Ямаран являются универсальными и многоцелевыми. Могут использоваться как в качестве средства для рыбалки, охоты, так и в качестве лодки для отдыха. По своей конструкции эта лодка очень похожа на предыдущую модель. Но при этом используется более прочный ПВХ материал и внесены некоторые изменения в конструкцию крепления транца под мотор. Транец дополнительно укреплен специальными накладками, которые делают конструкцию более жесткой и надежной. Это связано с тем, что на этих лодках используются более мощные лодочные моторы.
Модельный ряд этой серии состоит из лодок следующих размеров: 310, 340, 370, 390, 410.
Серия «Smax» Style
Отличаются от двух предыдущих серий конструкцией баллонов. Вместо традиционных конических торцов баллонов, используются закругленные торцы. Такая форма баллонов несколько увеличивает полезное пространство внутри лодки.
И специалисты говорят, что с такими закруглениями лодка проще выходит на глиссер. Дело в том, что нет такого вылета баллонов за плоскость транца, как это наблюдается с баллонами, которые имеют конические концы.
В лодках используется жесткий настил, сделанный из алюминия, а не из фанеры. Такой настил более долговечен, по сравнению с фанерным настилом. Долговечность связана с тем, что влага на него не действует совершенно.
Сидения в лодке (банки) тоже сделаны из алюминия. Причем их крепление сделано подвижным. Сидения для лодок ПВХ можно передвигать вдоль баллонов по направляющим. Тем самым появляется возможность более компактно разместить пассажиров и груз. И одновременно с этим можно правильно распределить вес по всей длине лодки и найти необходимый баланс для более простого выхода в глиссирующий режим.
Есть дополнительная опция в виде стального тросика, который фиксирует мотор и страхует его. На носу лодки есть приспособление, предназначенное для поднятия и опускания якоря (роульс).
Выпускаются в следующих размерах: 350, 370, 390, 420.
Серия RIB
Это самые дорогие лодки ПВХ Yamaran RIB. Это лодки, выполненные в пластиковом или алюминиевом корпусе, к которому крепятся надувные баллоны. У этих лодок совершенно другие гидродинамические возможности и другой уровень безопасности. Почти все-такие лодки имеют дистанционное управление, выполненное в виде консоли. Кроме этого каждая модель комплектуется различными дополнительными опциями.
Надувные лодки Ямаран RIB выпускаются в размерах: 390, 410, 450, 530, 630.

Похожие новости

Оставить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив