Трофейная рыбалка в Степановке

Приготовление бойлов на карпа.

Одной из распространённых приманок для ловли карпа являются бойлы, обороты этой наживки только увеличиваются. Самостоятельно изготовить бойлы не составляет особого труда, главное найти нужные ингредиенты, а те кто не желает заморачиватся с приготовлением всегда могут купить бойлы в магазине.
Приготовление бойлов на карпа.

  Для приготовления бойлов для карпа, сазана, и других представителей карпового семейства нам понадобится мука, лучше соевая, можно взять и манную, но у соевой муки используемой для приготовления бойлов есть ряд преимуществ : она лучше раскатывается и приманка сделанная на её основе более мягкая. Второй ингредиент для наживки бойлы  — это сухие пивные дрожжи. Далее нам понадобится необычные вещи для рыбьей приманки, специи в состав которых входит красный перец или корица. Очень полезным для повышения уловистости приманки будет добавление в неё кукурузной муки, которая придаст бойлам для карпа более твёрдую и прочную структуру, благодаря чему наживка будет лучше  сидеть на крючке, меньше раскисать в воде и не поддаваться обиванию мелкой рыбой. В качестве ароматизатора можно использовать герань и чёрный перец, вообще добавление всевозможных эссенций это дело творческое, огромное поле для экспериментов, главное не переборщить.
Приготовление бойлов на карпа.

Наиболее распространённые пропорции о 20 капель на 6 яиц. В качестве добавок в бойлы на карпа можно использовать богатую питательными веществами так называемую жидкую печень, в расчёте 10-20 млл. на 6 яиц. Ещё один ингредиент который можно добавить в бойлы для карпа — это рыбий корм, кунжутное масло, эфирные масла. Главное не переборщить со всеми составными, нет необходимости использовать всё и побольше. Помните что карпа может отпугнуть приманка с сильным запахом. Бойлы на карпа у нас только набирают популярность и большинство рыболовов предпочитает купить готовые в магазине и не мучатся с покупкой недостающих веществ, но выработанный индивидуальный рецепт, так сказать секретная формула приготовления бойлов на карпа, ни с чем не сравниться. Так что ищите свой золотой состав, и делитесь им с рыбаками. Я думаю в скором времени рецептов от отечественных рыболов по приготовлению карповых бойлов заметно увеличится.
Похожие новости:


Бойлы своими руками ( рецепт N-1.)
И так, бойлы своими руками. В вебе существует масса разных рецептов бойлов, но почти все из их мне показались очень трудными, из-за многочисленности компонентов. Мне хотелось создать что-то своё, наиболее обычное и действенное для наших водоёмов. И ответ был найден.
Самые уловистые комбинации бойлов.
Приведу образцы более уловистых композиций бойлов, которые принесли победы знаменитым спортсменам на больших соревнованиях. Я умышленно убрал наименования фирм-производителей, и водоемов, на которых применялись данные сочетания, чтобы бросить поле для последующих ваших экспериментов. Самому мне не удалось все опробовать, но вероятно кому-то понадобиться, желая, ежели разговаривать до конца
Ловля карпа на бойлы.
В заключительные годы все наиболее знаменитой становится ловля карпа на бойлы. В чем все-таки причина таковой репутации бойлов?Они просто впитывают и длинно берегут ароматизирующие добавки; окрашиваются в хоть какой цвет; прикрепленные к крючку с поддержкою волосяного монтажа, чрезвычайно превосходно держатся на нем.
Круглые галушки, наживка для карповых.
Предлагаю Вашему вниманию рецепт наживки для сазана, карпа, карася и остальных карповых. Рецепт насадки для сазана, карпа будем готовить из пшеничной или ржаной муки, кому какая по душе. Из муки необходимо замесить тесто, причём тесто должно быть густое ...
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Наши партнеры
Трофейная рыбалка в Степановке

На правах рекламы
Погода в Белогорье
Реклама на сайте
Какая длина удилища самая оптимальная?

Какая длина удилища самая оптимальная?

Какая длина удилища самая оптимальная? Неопытные рыбаки достаточно часто волнуются в отношении длины своего удилища. Существует даже некая «легенда» о том, что от длины удилища зависит наличие поклёвки и размер пойманной рыбы. Всё это не так. Безуслов...
Рыболовный портал «poplavok31.ru» - это сайт о рыбалке в Белгородской области. Рыбалка в Белгороде. Рыбалка в Губкине. Рыбалка в Старом Осколе. Мы постарались для Вас собрать новости, статьи и видео о рыбалке.
Мы раскрываем все особенности ловли карпа, карася, сома, щуки, судака, леща, плотвы, красноперки, налима, язя и многих других рыб, а так же профессионалы поведают, как поймать рыбу на фидер, спиннинг донку и многое другое. Отчеты публикуются рыбаками со всей области. Ведь Рыбалка в Белгородской области - это нечто особенное!
У нас есть все что нужно настоящему рыболову от теории и практики ловли до рецептов приготовления рыбы!
Логин
Пароль
Запомнить
Яндекс.Метрика