Мякиш — насадка для карпа.

Мякиш – насадка для ловли представителей семейства карповых, а именно карпа и сазана. Как и большинство рецептом для рыбалки данный возник исходя из пристрастий определённых видов рыб к конкретным ингредиентам. То есть всё построено на опыте и наблюдении рыбаков, а опыт как известно не потеряешь ( или не пропьёшь кому как интересней) . Представители карповых всегда не прочь полакомиться хлебным мякишем, если они успеют до него добраться раньше карася или мелкой рыбёшки. Следующий факт о гастрономических пристрастьях карпа и сазана говорит о том, что они не прочь полакомится чем-нибудь сладким, в нашем случае мёдом.
Мякиш — насадка для карпа.
Как и следовало ожидать рецепт приготовления насадки для ловли карпа и сазана из хлеба крайне прост и не требует больших временных затрат. И так нам понадобится белый хлеб, а точнее его мякоть. После того как мякоть вытащили из хлеба в неё добавляют пахучее подсолнечное масло, которое будет не очищенное и с отличным ароматом подсолнечных семян. После добавления подсолнечного масла в нашу приманку для ловли карпа всё это дело тщательно размешивается до однородной тестоподобной массы. После замешивания хлеба и подсолнечного масла в дело идёт мёд, его добавляют в зависимости от количества приготавливаемой наживки, обычно это около одной столовой ложки. После добавления мёда опять следует процедура замешивания. Далее когда всё перемешали формируем из нашей практически готовой наживки для ловли карпа и сазана шар. Полученный шар с наживкой опускаем в кипящую воду буквальна на 30 секунд.   
Мякиш — насадка для карпа.
Из преимуществ такой наживки для ловли карпа и сазана можно отметить  то, что она отлично сидит на крючке, не раскисает. Обладает приваживающими рыбу свойствами обусловленными добавлением ароматного подсолнечного масла, а так же мёда. Такая насадка зачастую ориентирована на поимку крупных представителей семейства карповых. Так что в свою копилку наживок для летней рыбалки рыболовы могут добавить ещё один рецепт, и кто знает может именно на эту насадку Вы словите своего рекордного карпа или сазана.

Похожие новости

Хлеб для рыбалки — 5 способов приготовления
Насадки и прикормки

Хлеб для рыбалки — 5 способов

12 января 2015

Круглые галушки, наживка для карповых.
Карпятникам / Насадки и прикормки

Круглые галушки, наживка для карповых.

17 мая 2013

Рецепт наживки для сазана.
Насадки и прикормки

Рецепт наживки для сазана.

14 мая 2013

Оставить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив