Снасть для рыбалки кольцовка.

Для ловли рыбы с лодки существует множество снастей, одной из которых и является кольцовка, или ещё называемая флорентийка. Данная снасть относится к типу беспоплавочных удочек используемых для рыбалки на течении. Своему второму названию кольцовка обязана месту изобретения – Флоренции.
Снасть для рыбалки кольцовка.
Структура снасти кольцовка не сложная, в качестве удилища берётся короткий спиннинг с пропускными кольцами, леска с металлическим кольцом и расположенные на отдалённом друг от друга расстоянии поводки с крючками, чаще всего их два, диаметр кольца около 50мм, кольцо может быть обычное либо с карабином.. Длина поводка около 50 см., ну с диаметром лески дело обстоит посложнее, зачастую хватает 0,3-0,4 мм на основную леску, и 0,2-0,3 мм на поводки.
Снасть для рыбалки кольцовка.

Для выбора снасти и для её самостоятельного изготовления необходимо тщательно изучить её составные компоненты, это всё равно что изучать характеристики при выборе монитора или другой техники.
Основная идея снасти заключается в том, что бы крючки были всегда около кормушки, и кормушка выполняя свою естественную функцию приваживала рыбу к наживке. Такая снасть отлично подходит при ловле на больших глубинах, для которых она в принципе и предназначена. Принцип ловли заключается в том, что кольцо находится в скользящем положении относительно основной лески на которой расположена кормушка. Кормушка может состоять из баночки со множеством отверстий, из сетки с мелкой ячейки и всё это дело отягощают грузом.
В кормушку можно набивать и хлеб и специальные каши заваренные с вечера. Основные ингредиенты используемые для приготовления каши:
Снасть для рыбалки кольцовка.
панировочные сухари, пшенная каша, манка, семечки, рис, мука и иногда глина для связки составных частей. Основная добыча на данную донную снасть лещ, карп, сазан, карась и прочая белая рыба. В основном более крупные представители. Из плюсов этой снасти можно отметить простоту конструкции и наличие индивидуальной кормушки, которая приваживает рыбу, увеличивая Ваши шансы на поимку. Применять такую снасть можно в комбинации с другими снастями во время летней рыбалки с лодки.

Похожие новости

Ужение леща.
Особенности ловли

Ужение леща.

15 июня 2015

Снасти для ловли карпа и сазана.
Все о снастях / Карпятникам

Снасти для ловли карпа и сазана.

16 мая 2013

Фидерная снасть.
Все о снастях

Фидерная снасть.

19 апреля 2013

Оставить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив