Судак заливной

Ингредиенты:Судак свежий, лук репчатый, морковь, душистый перец горшек (ассорти), лавровый лист, петрушка зеленая, лимон, вареное яйцо.
Способ приготовления:
Судака разделать на части: голова, хвост, плавники, позвоночник и филе. Из головы, хвоста, плавников, позвоночника и обрезков от филе сварить крутой бульон, положив в него луковицу, морковь, лавровый лист и душистый перец, соль по вкусу.
Бульон процедить, положить в него порционные кусочки филе судака и отварить их на малом огне в течение 15 минут. Рыбу аккуратно вынуть и положить в приготовленную посуду.
Уложить также колечки отварного яйца, звездочки из отварной моркови и тонко нарезанные ломтики лимона. В готовый и процеженный бульон добавить немного желатина, растворить его и залить полученным жидким желе посуду с порционным судаком. Сверху положить несколько листочков петрушки.
Заливную рыбу поставить в холодное место (холодильник) для застывания. Обычно через 2-3 часа заливной судак готов. Приятного аппетита!

Похожие новости

Рыба
Рыбацкая кухня

Рыба "по-гречески"

12 апреля 2013

Уха из мелкой рыбы
Рыбацкая кухня

Уха из мелкой рыбы

11 апреля 2013

Борщ с карасями
Рыбацкая кухня

Борщ с карасями

5 марта 2012

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.