10 май 14:18Рыбацкая кухня
Окунёвые шпроты
Ставим на огонь
Блюдо готово к употреблению
Ингредиенты:
1. Рыба, зависит от её количества и размера скороварки.
2. Лук репчатый, морковь.
3. Чай.
4. Растительное масло, полстакана.
5. Соль.Мелкую рыбу выпотрошить, посолить, уложить слоями в кастрюлю. Головы и хвосты не удалять. Между слоями рыбы уложить морковь и лук, мелко порезанные.
Залить получившийся слоёный пирог маслом. Заварить полстакана крепкого чая, вылить чай в кастрюлю. Закрыть кастрюлю-скороварку, поставить на огонь на 2.5-3 часа.
Готовым блюдо считается, если косточки жуются легко. Можно употреблять и как холодную закуску.
Похожие новости:
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Важно ваше мнение
Где лучше ловить рыбу
Спонсоры проекта
Зимняя ловля
15.06.2020
16.01.2019
03.01.2019
Экипировка
Видео материалы
Аксессуары