Окунёвые шпроты

Окунёвые шпроты

Ставим на огонь
Окунёвые шпроты

Блюдо готово к употреблению


Ингредиенты:
1. Рыба, зависит от её количества и размера скороварки.
2. Лук репчатый, морковь.
3. Чай.
4. Растительное масло, полстакана.
5. Соль.Мелкую рыбу выпотрошить, посолить, уложить слоями в кастрюлю. Головы и хвосты не удалять. Между слоями рыбы уложить морковь и лук, мелко порезанные. 
Залить получившийся слоёный пирог маслом. Заварить полстакана крепкого чая, вылить чай в кастрюлю. Закрыть кастрюлю-скороварку, поставить на огонь на 2.5-3 часа.
Готовым блюдо считается, если косточки жуются легко. Можно употреблять и как холодную закуску.

Похожие новости

Шпроты из уклейки
Рыбацкая кухня

Шпроты из уклейки

28 апреля 2013

Рыба
Рыбацкая кухня

Рыба "по-гречески"

12 апреля 2013

Карп с мёдом
Рыбацкая кухня

Карп с мёдом

31 июля 2012

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.