Жареная рыба

Речную рыбу почистить, удалить внутренности и жабры, промыть и дать чуть обсохнуть. Если рыба крупная, то нарезать на куски, если мелкая - оставить целиком. Рыбу посолить, чуть сбрызнуть уксусом и в посуде с накрытой крышкой поставить минут на 20 в холодильник - при жарке она меньше будет разваливаться. В миску разбить яйца, влить сметану, посолить и поперчить. В этой смеси смочить рыбу и жарить ее на сливочном масле до готовности. На килограмм рыбы понадобится примерно 3 яйца, полстакана сметаны, 1 ст. ложка уксуса.
Жареная рыба

Похожие новости

Судак рецепты приготовления
Рыбацкая кухня

Судак рецепты приготовления

17 февраля 2016

Карп маринованный
Рыбацкая кухня

Карп маринованный

2 августа 2012

Рецепты приготовления сазана
Рыбацкая кухня

Рецепты приготовления сазана

7 сентября 2009

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.