Рыба жареная в сыре

Рыба жареная в сыре

Всем рыболовам хочу рассказать рецепт для приготовления рыбного филе (несмотря на то, что он является новым для меня, я его уже испытывал несколько раз), который называется «Рыба жареная в сыре». Не скрою, меня порядком удивило то, сколько различных вариаций блюда из рыбы можно при желании отыскать в сети Интернет. Я решил остановиться на самом простом рецепте. Сразу скажу, что результат оказался превыше всех моих ожиданий. Именно поэтому я хочу и вам предложить его опробовать.

Итак, для приготовления нужно будет взять следующее:

1. Примерно полкилограмма рыбного филе.

2. Одно (можно два) яйцо.

3. Немного муки.

4. 300 гр. твердого сыра.

5. Перец.

6. Соль.
Начинаем жарить рыбу!

Первым делом необходимо тщательно промыть рыбное филе, слегка обсушить его салфеткой, порезать на небольшие порционные кусочки, поперчить и посолить его.

В отдельные тарелочки разбивается яйцо, которое затем солится и размешивается, насыпается мука и натирается сыр на терке (крупной).

Рыбное филе обваливается в муке, потом в размешанном яйце, и, наконец, в натертом твердом сыре. Обжаривать его нужно с каждой стороны до полной готовности.

Похожие новости

Жареная рыба в яйце
Рыбацкая кухня

Жареная рыба в яйце

15 января 2015

Филе морского окуня с арахисом
Рыбацкая кухня

Филе морского окуня с арахисом

4 марта 2012

Филе морского окуня с арахисом
Рыбацкая кухня

Филе морского окуня с арахисом

4 марта 2012

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.