Суп-пюре из копченой семги, форели или горбуши

Суп-пюре из копченой семги, форели или горбуши
Потрясающий ароматный и сытный суп-пюре из копченой семги для настоящих гурманов! Вместо семги можно использовать копченую форель или горбушу - любую красную рыбу. Суп получается невероятно нежным и ароматным.
Для приготовления вам понадобится:
200 грамм копченой семги;
2 картофелины среднего размера;
небольшая луковица;
средняя морковь;
200 грамм жирных сливок;
зелень,
перец и соль – по вкусу.
Рецепт приготовления супа-пюре из красной рыбы:
Очистите картофель, морковь и лук, сложите в небольшую кастрюлю, залейте водой и поставьте вариться. Когда овощи практически готовы, добавьте рыбу и проварите еще 5-10 минут. При помощи шумовки выньте из кастрюли овощи, остудите и измельчите при помощи блендера. Если в рыбе есть косточки, удалите их, а также шкурку, и тоже измельчите в блендере. Доведите до кипения бульон, в котором варились овощи и рыба, опустите в него измельченные ингредиенты, снова доведите до кипения. Если вы хотите получить более густой суп-пюре, вы можете слить определенное количество бульона по вашему усмотрению. Когда суп закипит, влейте в него сливки, добавьте соль, перец и снова доведите до кипения.
Подавайте суп-пюре горячим с зеленью и гренками из белого хлеба, обжаренными на небольшом количестве оливкового масла.

Похожие новости

Шашлычок из семги
Рыбацкая кухня

Шашлычок из семги

29 апреля 2013

Щука фаршированная по сибирски
Рыбацкая кухня

Щука фаршированная по сибирски

26 марта 2012

Борщ с карасями
Рыбацкая кухня

Борщ с карасями

5 марта 2012

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.