13 июн 13:59Рыбацкая кухня
Линь в сметанном соусе
Сложность приготовления: легко
Время: около 40 минут
куски линя;
панировочные сухари;
яйцо;
майонез;
сметана;
соль, перец;
растительное масло;
Соус: майонез, сметана и специи. Очищенную и панированную рыбу жарить в масле от 15 до 30 минут, в зависимости от размера кусков. Жареную рыбу залить приготовленным заранее соусом.
Время: около 40 минут
Ингредиенты
куски линя;
панировочные сухари;
яйцо;
майонез;
сметана;
соль, перец;
растительное масло;
Рецепт приготовления
Соус: майонез, сметана и специи. Очищенную и панированную рыбу жарить в масле от 15 до 30 минут, в зависимости от размера кусков. Жареную рыбу залить приготовленным заранее соусом.
Похожие новости:
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Важно ваше мнение
Где лучше ловить рыбу
Спонсоры проекта
Зимняя ловля
15.06.2020
16.01.2019
03.01.2019
Экипировка
Видео материалы
Аксессуары