13 июн 17:50Рыбацкая кухня
Треска с ананасами
Легкий, быстрый и вкусный рецепт приготовления отменного блюда из рыбы – трески с ананасами. Пошаговая инструкция и точные пропорции ингредиентов помогут приготовить очень вкусное блюдо.
Ингредиенты:
1 кг филе трески;
1 небольшая банка ананасов (могут быть резаные);
0,7 кг белого лука;
растительное масло для жарки;
соль;
молотый перец чили;
Сложность приготовления: средняя.
Время приготовления: 30 минут.
Способ приготовления
Рыбу нарезать кусками средней ширины. Поджарить на разогретом масле. Лук очистить и нарезать кружочками. На второй сковородке разогреть растительное масло и подрумянить лук. Добавить небольшие кусочки ананаса. Перемешать, добавить несколько ложек ананасового сока, приправить по вкусу солью и чили. Уложить в прозрачную посуду слоями рыбу с ананасом и лук. Поставить на 10-12 часов в холодильник. Подавать с белым хлебом.
Похожие новости:
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Важно ваше мнение
Где лучше ловить рыбу
Спонсоры проекта
Mebel169
Предлагаем вам заказать мбельный мазин mebel169 недорого, со скидками.
mebel169.ru
Зимняя ловля
15.06.2020
16.01.2019
03.01.2019
Экипировка
Видео материалы
Аксессуары