Окунь с помидорами

Окунь с помидорами
Окунь с помидорами (рецепт)
Для приготовления рыбы с овощами:800 г филе окуня 1 ч. л. лимонного сока 1 ч. л. соли 6 помидоров 100 г сала 1 луковица 1/4 стакана сухого белого вина 1 крутое яйцо 2 луковицы-шалот 100 г майонеза 3 ст. л. йогурта 4 ч. л. неострой горчицы соль, перец масло
Рецепт рыбы с овощами:Сбрызнуть рыбу лимонным соком и посолить. 4 помидора надрезать "крестом" и слегка посолить. 2 помидора нарезать, удалив предварительно зерна. Сало и репчатый лук нарезать кубиками. Разогреть духовку до 200 градусов. Налить в посуду для готовки немного масла, положить туда филе и 4 помидора. Растопить сало и обжарить в нем лук, затем добавить нарезанные помидоры и хорошо перемешать, добавить вино и залить получившимся соусом рыбное филе. Поставить филе в духовку на 10-15 минут. Мелко нарубить яйцо и лук-шалот, смешать с майонезом, йогуртом, сливками и горчицей. Заправить этим соусом рыбу перед подачей к столу.

Похожие новости

Филе окуня с картофелем и орешками (рецепт)
Рыбацкая кухня

Филе окуня с картофелем и орешками

4 марта 2012

Филе окуня в корочке с горчицей
Рыбацкая кухня

Филе окуня в корочке с горчицей

4 марта 2012

Рецепты приготовления окуня
Рыбацкая кухня

Рецепты приготовления окуня

7 сентября 2009

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.