Морской окунь в овощной корочке

Морской окунь в овощной корочке
Морской окунь в овощной корочке (рецепт)
Для приготовления морского окуня в овощной корочке:600 г картофеля перец, соль по 1 банке консервированного горошка и моркови 4 ломтика белого хлеба 1 пучок петрушки 1 яйцо 4 филе морского окуня жир для противня 2 лимона
Рецепт морского окуня в овощной корочке:Нагреть духовку до 200 градусов. Картофель очистить и варить 20 минут в подсоленной воде. Морковь и горошек откинуть на дуршлаг и измельчить в кухонном комбайне. Снять с белого хлеба корочку, раскрошить мякоть и перемешать с измельченными овощами. Петрушку мелко порубить. 2/3 петрушки добавить вместе с яйцом к овощной массе и все хорошо перемешать. Посолить и поперчить. Рыбу посолить, поперчить и положить на противень, смазанный жиром. На каждый кусок рыбы выложить овощную массу и запекать 15 минут. Лимоны нарезать ломтиками и положить на тарелку. Сверху выложить рыбу. Посыпать картофель петрушкой и подавать с рыбой.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Важно ваше мнение
Где лучше ловить рыбу

Спонсоры проекта
Аксессуары
Эхолот с берега
14:13, 13 июнь