Окунь в томате

Окунь в томате
Окунь в томате (рецепт)
Для приготовления окуня в томате:филе окуня 500-600 г морковь 2 шт. томатная паста 2 ст. л. зеленый лук 0,5 пучка укроп, петрушка измельченные 4-5 ст. л. растительное масло 3 ст. л. вода 0,5 стакана соль, перец, лавровый лист по вкусу
Рецепт окуня в томате Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке, зеленый лук мелко нарезать. Выложить овощи в огнеупорную форму, перемешать, добавить томатную пасту, масло, лавровый лист, влить воду и поставить в разогретую духовку (200 градусов) на 15-18 минут. Затем подготовленную овощную смесь переложить в отдельную миску. Филе окуня вымыть, обсушить, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить и выкладывать слоями в огнеупорную форму, поливая каждый слой овощной смесью, и снова поставить в духовку на 15 минут.

Похожие новости

Рыба "по-гречески"
Рыбацкая кухня

Рыба "по-гречески"

12 апреля 2013

Щука в томате
Рыбацкая кухня

Щука в томате

26 марта 2012

Рулеты из окуня
Рыбацкая кухня

Рулеты из окуня

4 марта 2012

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.