Карась с шампанским (рецепт)

Карась с шампанским (рецепт)
 
Карась с шампанским (рецепт)
Для приготовления карася с шампанским Карась (филе по 120г) - 8 шт., яйцо - 2 шт., молоко - 50г, мук - 100г, панировочные сухари - 300г, шалфей - 1/2 ч.л., чеснок (сухой) - 1/2 ч.л., перец чили (молотый) - 1/2 ч.л., сливки - 100г, шампанское - 150г, фенхель - 300г, кукурузное или соевое масла - 250г.
Рецепт карася с шампанским Помойте рыбу и вытрите насухо, смешайте в миске яйца и молоко, во второй миске смешайте панировочные сухари и специи. Обваляйте куски рыбы в муке, обмакните в яично-молочную смесь и обваляйте в смеси сухарей и специй. Разогрейте масло до 180С и обжаривайте куски рыбы до золотисто-коричневой корочки. Время приготовления зависит от величины кусков. Сливки и шампанское с добавлением соли и перца взбейте и проварите 10-15 минут на медленном огне. В конце добавьте разведенную 1 ч. ложку крахмала. Порционные куски фенхеля обжарьте в оставшемся масле. Выложите куски рыбы на блюдо и полейте слив очно-шампанским соусом. По краям блюда выложите фенхель. Сочетается с марочным портвейном.

Похожие новости

Карась в сметане с коньяком
Рыбацкая кухня

Карась в сметане с коньяком

5 марта 2012

Карась по-украински
Рыбацкая кухня

Карась по-украински

5 марта 2012

Карась фаршированный
Рыбацкая кухня

Карась фаршированный

5 марта 2012

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.