Карась, тушенный с овощами

Карась, тушенный с овощами
Карась, тушенный с овощами (рецепт)
Для приготовления рыбы с овощами Карась - 500-600г, баклажаны - 500г, помидоры - 500г, растительное масло - 80г, мука, соль, перец - по вкусу.
Рецепт рыбы с овощами Разделанного карася нарезать небольшими кусками, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Баклажаны очистить, нарезать кружками, посолить и через 15 минут обсушить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле вместе с помидорами, разрезанными пополам. Баклажаны, помидоры и рыбу выложить в смазанный маслом сотейник, добавить растительное масло, несколько ложек горячей воды, закрыть крышкой и тушить на слабом огне 25-30 минут.
Карась по-монастырски
Для приготовления карася по-монастырски Карась - 500г, картофель - 500г, мука - по вкусу, твердый сыр - 50г, грибы - 100г, яйцо - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., соль - по вкусу.
Рецепт карася по-монастырски Разделанную рыбу посолить, обвалять в муке, положить в смазанный маслом сотейник, обложить жаренным с луком картофелем, вареными грибами и ломтиками сваренного вкрутую яйца. Влить грибной отвар, залить сметаной, посыпать твердым сыром и запекать в духовом шкафу 30-40 минут.

Похожие новости

Карась, запеченный с хреном
Рыбацкая кухня

Карась, запеченный с хреном

5 марта 2012

Карась с шампиньонами
Рыбацкая кухня

Карась с шампиньонами

5 марта 2012

Окунь с помидорами
Рыбацкая кухня

Окунь с помидорами

4 марта 2012

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.