05 мар 13:33Рыбацкая кухня
Карась фаршированный
Карась фаршированный (рецепт)
Для приготовления карася фаршированного Карась (большой) - 1 шт., мясо - 100г, петрушка (мелко рубленая) - 1 ст.л., сухари - 3 ст.л., сливочное масло - 3 ст.л., яйцо - 1 шт., лимон - 1/2 шт., мускатный орех, перец - по вкусу.Рецепт карася фаршированного Удалить из рыбы внутренности. Приготовить фарш: 1 ложку сухарей, зелень, яйцо, мясо, пряности перемешать. Положить фарш внутрь рыбы. Рыбу смазать маслом, обсыпать сухарями, положить на противень, смазанный маслом, и жарить в духовке. Подать можно с картофелем и томатным соусом или кетчупом.
Похожие новости:
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Важно ваше мнение
Где лучше ловить рыбу
Спонсоры проекта
Зимняя ловля
15.06.2020
16.01.2019
03.01.2019
Экипировка
Видео материалы
Аксессуары