05 мар 13:45Рыбацкая кухня
Караси с белыми грибами в сметанном соусе
Караси с белыми грибами в сметанном соусе (рецепт)
Для приготовления карасей с белыми грибами в сметанном соусе Караси - 300г, мука - 15г, масло топленое - 20г, масло сливочное - 10г, грибы - 200г, лук репчатый - 20г, яйцо - 20г, сыр - 15г, соус - 300 мл, зелень - по вкусу.Рецепт карасей с белыми грибами в сметанном соусе Разделать рыбу на филе с кожей, посолить, за панировать в муке и поджарить на масле. Поджаренную рыбу переложить на сковороду, уложить вокруг рыбы свежие поджаренные белые грибы (можно добавить пассерованный лук и ломтик вареного яйца). Залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и быстро запечь. Подать на сковороде, посыпав рыбу зеленью петрушки.
Похожие новости:
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Важно ваше мнение
Где лучше ловить рыбу
Спонсоры проекта
Зимняя ловля
15.06.2020
16.01.2019
03.01.2019
Экипировка
Видео материалы
Аксессуары