Караси с белыми грибами в сметанном соусе

Караси с белыми грибами в сметанном соусе
Караси с белыми грибами в сметанном соусе (рецепт)
Для приготовления карасей с белыми грибами в сметанном соусе Караси - 300г, мука - 15г, масло топленое - 20г, масло сливочное - 10г, грибы - 200г, лук репчатый - 20г, яйцо - 20г, сыр - 15г, соус - 300 мл, зелень - по вкусу.
Рецепт карасей с белыми грибами в сметанном соусе Разделать рыбу на филе с кожей, посолить, за панировать в муке и поджарить на масле. Поджаренную рыбу переложить на сковороду, уложить вокруг рыбы свежие поджаренные белые грибы (можно добавить пассерованный лук и ломтик вареного яйца). Залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и быстро запечь. Подать на сковороде, посыпав рыбу зеленью петрушки.

Похожие новости

Филе карпа, гарнированное гречневой кашей с грибами, запечённой в яблоке (рецепт)
Рыбацкая кухня

Филе карпа, гарнированное гречневой

31 июля 2012

Карась в томатном соусе
Рыбацкая кухня

Карась в томатном соусе

5 марта 2012

Карась с шампиньонами
Рыбацкая кухня

Карась с шампиньонами

5 марта 2012

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.