Карась в сметане с коньяком

Карась в сметане с коньяком
Карась в сметане с коньяком (рецепт)
Для приготовления карася в сметане с коньяком Карась - 1-2 шт., сметана (жирная) - 300г, коньяк (любой) - 100г, масло растительное, соль, перец, пряности для рыбы - по вкусу.
Рецепт карася в сметане с коньяком Рыбу подготовить - удалить чешую, выпотрошить и промыть, затем натереть солью и перцем. На горячую сковороду налить масло так, чтобы оно закрывало дно сковороды, уложить рыбу и жарить на среднем огне около 15 минут. Вылить в сковороду коньяк и сразу же поджечь (имейте в виду, что пламя очень высокое). После этого снять сковороду с плиты, дождаться, пока огонь погаснет и снова поставить на плиту. Добавить воды и тушить еще около 10 минут. Добавить сметану, пряности для рыбы и тушить на медленном огне до готовности примерно 30 минут.

Похожие новости

Карп в сметане
Рыбацкая кухня

Карп в сметане

31 июля 2012

Карась, тушенный с овощами
Рыбацкая кухня

Карась, тушенный с овощами

5 марта 2012

Карась по-домашнему
Рыбацкая кухня

Карась по-домашнему

5 марта 2012

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.