Щука в томате

Щука в томате
Щука в томате (рецепт)

Для приготовления щуки в томате нам понадобится 500 г мякоти щуки 0,75 стакана томат-пасты 2 луковицы 1,5 ст. ложки жира 0,5 ч. ложки сахара перец, соль

Рецепт приготовления щуки в томате В глубокой посуде на масле или жире поджарить очищенный и мелко нарезанный лук, положить туда же томатную пасту, сахар, по щепотке соли и молотого перца, влить 0,5 стакана горячей воды, все перемешать, вскипятить. Подготовленную мякоть щуки нарезать кусками, уложить в кастрюлю, залить подготовленным томатным соусом и варить на слабом огне до готовности рыбы. Затем переложить ее на блюдо, залить соусом, посыпать рубленой зеленью петрушки. На гарнир подать отварные макароны или отварной рассыпчатый рис. Гарнир полить растопленным маслом.

Похожие новости

Карп рецепты приготовления
Рыбацкая кухня

Карп рецепты приготовления

17 февраля 2016

Щука под белым соусом
Рыбацкая кухня

Щука под белым соусом

26 марта 2012

Окунь в томате
Рыбацкая кухня

Окунь в томате

4 марта 2012

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.