Щука жареная

Щука жареная
Щука жареная (рецепт)

Для приготовления щуки жаренной нам понадобится600 г щуки 2 ст. ложки муки 2 яйца панировочные сухари 50 г жира лимон, хрен, соль

Рецепт щуки жаренной Подготовленную рыбу вымыть, обтереть салфеткой, разрезать на порции, посолить и на некоторое время оставить отлежаться. Потом рыбу обвалять в муке, во взбитых яйцах, в панировочных сухарях и с обеих сторон поджарить в кипящем жире. Готовые порции выложить на блюдо и украсить кусочками лимона, на каждый из которых положить немного тертого хрена. Подавать с картофелем.

Похожие новости

Запеченный карп с зеленью
Рыбацкая кухня

Запеченный карп с зеленью

2 августа 2012

Королевский карп
Рыбацкая кухня

Королевский карп

2 августа 2012

Щука в томате
Рыбацкая кухня

Щука в томате

26 марта 2012

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.