Щука фаршированная

Щука фаршированная
Щука фаршированная (рецепт)

Рецепт фаршированной щуки Щуку очистить от чешуи, промыть, осушить, разрезать вдоль спинки, осторожно, стараясь не порвать, отделить кожу, также осторожно сломать хребтовую кость около головы и хвоста, вынуть мясо рыбы, а голову и хвост, не отделяя от кожи, опустить в холодную воду.Мясо щуки снять с костей, прибавить около 150 г мякиша белого хлеба, намоченного в молоке, 2 измельченные луковицы, 7 очищенных от костей килек, 2 сырых желтка, 2 столовых ложки растопленного сливочного масла, рубленую зелень укропа, соли и перца по вкусу, перемешать и растереть деревянным пестиком до тестообразного состояния.Кожу положить на разделочную доску, наполнить фаршем (не слишком туго), зашить - так, чтобы рыба снова получилась как бы целой, с головой и хвостом. Обвалять ее в сухарях, обжарить с двух сторон на сливочном масле до румяного цвета, полить сметаной и подержать немного в нагретой духовке. Подать на блюде, облив соусом.

Похожие новости

Щука фаршированная по европейски
Рыбацкая кухня

Щука фаршированная по европейски

26 марта 2012

Щука фаршированная по сибирски
Рыбацкая кухня

Щука фаршированная по сибирски

26 марта 2012

Рецепты приготовления сазана
Рыбацкая кухня

Рецепты приготовления сазана

7 сентября 2009

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.