Щука фаршированная по сибирски

Щука фаршированная по сибирски 
Щука фаршированная по сибирски (рецепт)

Для приготовления фаршированной щуки нам понадобится щука - 700 грамм хлеб - 100 грамм молоко - 200 миллилитров яйца - 1 штука репчатый лук - 150 грамм варёный рис - 2 столовые ложки зелень петрушки - по вкусу майонез - по вкусу чёрный молотый перец - по вкусу соль - по вкусу

Рецепт фаршированной щуки Почистите щуку, отрежьте голову, удалите жабры и выпотрошите её, не разрезая брюхо. По кругу под кожей рыбы сделайте надрезы и отделите кожицу от мяса, не отрезая при этом плавники. Аккуратно уберите кожу и отрубите кость у основания щучьего хвоста. Уберите все внутренности и отделите мясо от костей.Далее мелко нарежьте рыбное филе, вымоченный в молоке хлеб и лук измельчите с помощью блендера, чтобы получилась однородная масса. Добавьте мелко нарезанную зелень, варёный рис и яйцо. Посолите, поперчите и все хорошенько перемешайте. Не очень плотно нафаршируйте шкурку рыбы приготовленной массой и выложите её на фольгу, смазанную подсолнечным маслом. Приложите к тушке рыбы голову и смажьте майонезом всю рыбу. После этого плотно заверните щуку в фольгу и выложите её на противень. Запекайте при температуре 180 градусов в течении часа и полностью охладите, не разворачивая.Выложите готовую щуку на длинное плоское блюдо, украсьте свежей зеленью и сеточкой из майонеза. Подавать фаршированную щуку нужно холодной.

Похожие новости

Щука фаршированная по европейски
Рыбацкая кухня

Щука фаршированная по европейски

26 марта 2012

Щука фаршированная
Рыбацкая кухня

Щука фаршированная

26 марта 2012

Карась с шампиньонами
Рыбацкая кухня

Карась с шампиньонами

5 марта 2012

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.