Карп в духовке

Карп в духовке 
Карп в духовке (рецепт)

Чтобы приготовить карпа в духовке, вам понадобится рукав для запекания.

Очистите карпа, порежьте его на порционные кусочки, поперчите и посолите, сбрызните соком лимона и оставьте на минут десять для пропитки. Подготовленные кусочки карпа положите в рукав для запекания, в этот же рукав добавьте сметану (для каждого килограмма карпа нужно брать двести-триста граммов сметаны). Концы рукава затяните при помощи нитки, тогда ваша духовка не будет забрызгана жиром и соком жареного карпа. Кроме того этот способ приготовления карпа помогает сохранить особенности вкуса и запаха карпа. Закрытый рукав встряхните немного, чтобы сметана смогла равномерно распределиться по всех порционным кусочкам рыбы. Рукав поместите на противень и поставьте в духовой шкаф. Смотрите, чтобы стенок духовки не касалась поверхность рукава. Карп должен запекаться в разогретой до двухсот градусов на протяжении двадцати пяти-тридцати минут.

Похожие новости

Карась, запечённый в духовке
Рыбацкая кухня

Карась, запечённый в духовке

6 мая 2013

Запеканка из карпа
Рыбацкая кухня

Запеканка из карпа "Карнавал"

2 августа 2012

Карп в сметане
Рыбацкая кухня

Карп в сметане

31 июля 2012

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.