Карп по-китайски

Карп по-китайски 
Карп по-китайски (рецепт)

Чтобы приготовить карпа по-китайски, вам нужно взять двух карпов, двести граммов капусты (китайской), десять граммов имбиря (корня), один зубок чеснока, один стручок чили перца, двести граммов грибов вешенки, четыре большие ложки муки, столько же подсолнечного масла, две большие ложки соевого соуса, шесть больших ложек уксуса (винного), три большие ложки сахара-песка, щепотка черного перца и немного соли.

Приступим к самому рецепту приготовления карпа. Рыбу разделим на кожу и филе. Филе натрем смесью из трех ложек воды и такого же количества уксуса, поставим в холодильник примерно на три часа пропитаться.

Нарежем соломкой лук-порей, корень имбиря, капусту и морковь. Порубим чеснок, очистим от семян чили перец и порубим его, нарежем грибы.

Запанируем рыбное филе в муке, обжарим со всех сторон на масле. Карпа достаем со сковороды и обжарим на том же масле овощи и грибы.

Соединим соевый соус с остатками уксуса, сахаром, солью и доведем смесь до кипения. Овощи заливаем подготовленной смесью и прогреваем их. При подаче выкладываем овощи поверх блюда, а на них кладем обжаренное филе.

Похожие новости

Филе морского окуня с арахисом
Рыбацкая кухня

Филе морского окуня с арахисом

4 марта 2012

Окунь с кориандром и морковью
Рыбацкая кухня

Окунь с кориандром и морковью

4 марта 2012

Филе морского окуня с арахисом
Рыбацкая кухня

Филе морского окуня с арахисом

4 марта 2012

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.