31 июл 14:24Рыбацкая кухня
Уха из карпа
Уха из карпа (рецепт)
Чтобы приготовить из карпа уху, вам понадобится однокилограммовый карп, головка репчатого лука, два сырых яйца, две большие ложки растительного масла, столовая ложка муки, полтора литра воды, лавровый лист, перец, немного зелени.
Разделаем рыбу, отделим филе от костей. Голову, плавники и хвост отварим вместе со специями и луком, варим около сорока минут, после чего процеживаем. Нарезаем филе на порционные кусочки, обваляем в муке и обжариваем на сковороде с обеих сторон. В приготовленный бульон кладем куски рыбы, доводим до кипения и заправляем двумя взбитыми желтками. Перед подачей на стол посыпьте рубленой зеленью.
Похожие новости:
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Важно ваше мнение
Где лучше ловить рыбу
Спонсоры проекта
Зимняя ловля
15.06.2020
16.01.2019
03.01.2019
Экипировка
Видео материалы
Аксессуары