Уха из карпа

Уха из карпа 
Уха из карпа (рецепт)

Чтобы приготовить из карпа уху, вам понадобится однокилограммовый карп, головка репчатого лука, два сырых яйца, две большие ложки растительного масла, столовая ложка муки, полтора литра воды, лавровый лист, перец, немного зелени.

Разделаем рыбу, отделим филе от костей. Голову, плавники и хвост отварим вместе со специями и луком, варим около сорока минут, после чего процеживаем. Нарезаем филе на порционные кусочки, обваляем в муке и обжариваем на сковороде с обеих сторон. В приготовленный бульон кладем куски рыбы, доводим до кипения и заправляем двумя взбитыми желтками. Перед подачей на стол посыпьте рубленой зеленью.

Похожие новости

Голубцы с рыбой
Рыбацкая кухня

Голубцы с рыбой

24 декабря 2014

Судак заливной
Рыбацкая кухня

Судак заливной

14 января 2013

Жареный карп
Рыбацкая кухня

Жареный карп

31 июля 2012

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.