Жареный карп

 Жареный карп
Жареный карп (рецепт)

Чтобы приготовить жареного карпа, вам понадобятся свежий карп, три столовых ложки муки, соль, панировочные сухари, два яйца, растительное масло.

 Теперь о его непосредственно  м приготовлении. Для начала чистим карпа от чешуи, нарезаем порциями, посолим его хорошенько и оставим примерно на пол часа, чтобы пропитался. Каждую порцию обваляем в муке, затем обваляем в яйце, а после в панировочных сухарях.

Поставим на огонь сковороду, нальем большое количество растительного масла и обжариваем рыбу со всех сторон до появления золотистой корочки. Если вы пожалеете масло, то рыба может подгореть из-за панировки, а тогда она потеряет этот тонкий аромат и вкус.

Как только карп поджарился, уберем его в разогретую духовку на несколько минут, чтобы он успел запечься. Вот вы и приготовили жареного карпа! Не забудьте подать рыбу к столу вместе с хреном, который оттенит его приятный вкус.

Похожие новости

Королевский карп
Рыбацкая кухня

Королевский карп

2 августа 2012

Карпы, жаренные во фритюре
Рыбацкая кухня

Карпы, жаренные во фритюре

31 июля 2012

Уха из карпа
Рыбацкая кухня

Уха из карпа

31 июля 2012

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.