Карп в сметане

Карп в сметане
Карп в сметане (рецепт)

Чтобы приготовить карпа в сметане, возьмите шестьсот-восемьсот граммов карпа, одну головку лука, пятьсот граммов очищенной картошки и сто граммов сметаны.

Теперь приступаем к самому простому приготовлению карпа. Картофель нарезаем дольками, кладем на разогретую сковороду с маслом, немного поджариваем его (не до полной готовности) – примерно шесть минут, затем кладем на картошку нарезанного на небольшие куски карпа, посыпаем карпа измельченным луком и поливаем сметаной. Все это нужно тушить около десяти минут на огне чуть больше среднего. Подавать это блюдо можете сразу в сковороде или выложим предварительно на блюда. Кстати, к такому карпу необязательно готовить гарнир, ведь в нем уже присутствует картофель.

Похожие новости

Карп по Белорусски
Рыбацкая кухня

Карп по Белорусски

2 августа 2012

Уха из карпа
Рыбацкая кухня

Уха из карпа

31 июля 2012

Карась в сметане с коньяком
Рыбацкая кухня

Карась в сметане с коньяком

5 марта 2012

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.