Карп, запеченный с грибами

Карп, запеченный с грибами
 
Карп, запеченный с грибами (рецепт)

1 кг. карпа, 200 г. свежих белых грибов или шампиньонов, 70 г. масла, 2 луковицы, 1-1/2 стакана сметаны, 1 столовая ложка муки, 100 г. сыра тертого острого, 2 столовые ложки сухарей панировочных. Карпа очистить от чешуи и внутренностей. Срезать филе, положить на смазанное маслом металлическое блюдо и запечь в духовке, но не до полной готовности. Грибы очистить от кожицы, хорошо промыть, нарезать довольно крупными ломтиками, положить в кастрюльку, добавить нарезанный кружками лук, соль, перец, 1/4 стакана воды и тушить до полной готовности. Рыбу покрыть грибами, залить посоленной сметаной, смешанной с мукой, густо посыпать сыром, натертым на редкой терке и смешанным с сухарями. Сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовке до образования золотистой корочки. Подавать в горячем виде на том же блюде.

Похожие новости

Карп рецепты приготовления
Рыбацкая кухня

Карп рецепты приготовления

17 февраля 2016

Карп, тушенный с грибами
Рыбацкая кухня

Карп, тушенный с грибами

31 июля 2012

Рецепты приготовления карпа
Рыбацкая кухня

Рецепты приготовления карпа

31 августа 2009

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.