Королевский карп

Королевский карп 
 
Королевский карп (рецепт)
Ингредиенты:
• филе карпа 700 г
• молоко 3 стакана
• мука 2 ст. л.
• яйца 2 шт.
• сухари панировочные 2 ст. л.
• растительное масло 4 ст. л.
• соль по вкусу
Приготовление
Филе карпа вымыть, нарезать порционными кусочками и положить в молоко на 30 минут. Затем каждый кусочек обвалять в муке с солью, окунуть во взбитые яйца и обвалять в сухарях. Жарить в масле с двух сторон до образования золотистой корочки 15 минут.

Похожие новости

Карп маринованный
Рыбацкая кухня

Карп маринованный

2 августа 2012

Карп по Украински
Рыбацкая кухня

Карп по Украински

2 августа 2012

Морской окунь с сыром
Рыбацкая кухня

Морской окунь с сыром

4 марта 2012

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.