Карп по-сицилийски

Карп по-сицилийски 
Карп по-сицилийски (рецепт)
Ингредиенты:
• 1 кг карпа
• 150 г лука
• 450 г картофеля
• 450 г кабачков
• 200 г шампиньонов
• 150 г растительного масла
• 150 г воды
• 80 г лимона
• перец, соль, корица
Приготовление
Крупную рыбу обработать, сделать косые надрезы с обеих сторон тушки и положить в них по половине дольки лимона. На смазанное жиром металлическое блюдо уложить рыбу кольцами, вокруг уложить лук, нарезанный кубиками картофель и кабачки. Сверху - нарезанные тонкими ломтиками шампиньоны, посолить, посыпать перцем и корицей, полить подсолнечным маслом и водой. Запечь в духовом шкафу при средней температуре. Подавать на том же блюде.

Похожие новости

Карп, фаршированный орехами (рецепт)
Рыбацкая кухня

Карп, фаршированный орехами (рецепт)

2 августа 2012

Карп по Украински
Рыбацкая кухня

Карп по Украински

2 августа 2012

Карп, запеченный с грибами
Рыбацкая кухня

Карп, запеченный с грибами

31 июля 2012

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.