Белый окунь
17:44, 13 июнь
Очистить рыбу от чешуи. Порезанный кубиками лук обжарить до прозрачности. Петрушку порезать кубиками и полосками. Миндаль ошпарить кипятком и растолочь в ступке, а затем добавить вино. На дно
Лосось тушенный в вине с овощами
17:44, 13 июнь
Очищенную рыбу тушить в белом вине не более 20 минут. Добавить лук, перец, цуккини и рыбную приправу.
Раковый суп (Суп одного дня)
14:00, 13 июнь
Приготовить бульон из рыбы и овощей и ва­рить 20-30 минут на медленном огне. Хоро­ший вкус дает использование тушки налима с кожей. Добавить раковые шейки (рекомен­дуется взять замороженные, а не в
Линь в сметанном соусе
13:59, 13 июнь
Сложность приготовления: легко Соус: майонез, сметана и специи. Очищенную и панированную рыбу жарить в масле от 15 до 30 минут, в зависимости от размера кусков. Жареную рыбу залить приготовленным
Уха на рыбалке, рецепт приготовления.
14:54, 04 март
Уха на рыбалке, рецепт приготовления.Уха – это, пожалуй, главное блюдо на рыбалке и отличное продолжение отдыха на природе, с компанией или с семьей. Многие путают уху и рыбный супец, а это совсем
Карп рецепты приготовления
14:43, 17 февраль
Карп или сазан, тушенный с луком 120 г карпа, 30 г масла растительного, 10 г муки пшеничной, 100 г лука репчатого, 10 г уксуса 3%-ного, 5 г сахара, 200 г картофеля, 0,5 г гвоздики, 0,5 г лаврового
Судак рецепты приготовления
14:40, 17 февраль
Судак в соусе 1/2 кг. судака, 1 столовая ложка топленого масла, соль по вкусу. Для соуса: 1 столовая ложка муки, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 стакан бульона, 1 стакан шампиньонов рубленных и
Как правильно коптить рыбу
11:13, 29 октябрь
Все знают, что для копчения надо использовать ольху, но многие упускают, что она должна быть не только что срубленная, а уже подсушенная. Благодаря этому вы получите достаточно дыма, но при этом рыба
Сом - 5 рецептов приготовления
13:12, 28 октябрь
Филе сома по Индийски Филе сома - 250 г, масло сливочное - 25 г, вино белое - 30 г, морковь - 15 г, сельдерей - 15 г, лук репчатый - 10 г, зелень петрушки и укропа - 20 г, рис - 50 г, мука - 5 г,
Четыре рецепта приготовления толстолоба
10:14, 05 октябрь
Согласитесь, ведь любая женщина мечтает о том, чтобы время, проведенное на кухне, было сведено к минимуму, но блюда при этом были питательные, сытные и полезные. Готовится эта рыба не более 25 минут,
Важно ваше мнение
Где лучше ловить рыбу

Спонсоры проекта
Аксессуары
Эхолот с берега
14:13, 13 июнь