Форель "на бигуди" с запеченной картошкой
20:44, 14 апрель
Ингредиенты: Форель, картофель, соль, перец, специи для рыбы, сливки, яйцо, вино белое сухое, лимон, цедра лимона, лук, оливковое масло, сливочное масло, сыр.(4 порции) Берем 4 крупные кортофелины в
Рыба "по-гречески"
09:56, 12 апрель
Ингредиенты: Филе рыбы, морковь, лук, лавровый лист, масло растительное, соль, перец, сахар, томатная паста, укроп, петрушка, чеснок и жгучий красный перец - по желанию.Филе рыбы нарезать кусочками
Уха из карася по-якутски
09:30, 11 апрель
Ингредиенты: Карась, соль, вода, молоко (по желанию).Сразу скажу, это не мой личный рецепт, тем более я в кулинарии профан! Это блюдо готовили у нас испокон веков. Самое главное в приготовлении ухи
Уха из раков
09:30, 11 апрель
Ингредиенты: Бульон рыбный - 400г, раки - 4шт. Для фарша: рыба - 60г, хлеб - 25г, сливки - 30г, яйцо - 1/2 шт. Масло сливочное - 30г.Раков отварить, вынуть шейки, мякоть клешней. Из скорлупы (кроме
Рыба в маринаде с кунжутом
09:28, 11 апрель
Ингредиенты: 5-6 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. горчицы с зернами, 2 cт.л. семян кунжута, 3 cт.л. лимонного сока, 0,5 ч.л. меда, 1 cт.л. соевого соуса, черный молотый перец, соль. Для смазывания
Щука горячего копчения
09:25, 11 апрель
Ингредиенты: Щука, соль, зелень чеснока, лука, укропа, зеленое яблоко, опилки или веточки (яблоня, ольха, ива).Пойманную щуку очистить от слизи, аккуратно разрезать со спины вдоль позвоночника, от
Уха из мелкой рыбы
09:22, 11 апрель
Ингредиенты: Свежепойманная рыбка (окунь, ерш, густера, плотва, карась, уклейка...), репчатый лук, перец душистый горошком (лучше ассорти), лавровый лист, картофель.Самую мелкую рыбку очистить от
Чизкейк "Морская звезда"
09:20, 11 апрель
Ингредиенты: Филе семги 300 - 400 граммов, сыр творожный типа Маскарпоне 300 граммов, йогурт без сахара 100 граммов, сливки 30% 75 граммов, желатин 10-15 граммов, 50 граммов рубленой зелени (укроп,
Жареные окуньки
09:17, 11 апрель
Ингредиенты: 20 шт. мелкой рыбы (пескари, окуньки), 6 ст. л. муки, оливковое или рафинированное подсолнечное масло, соль.Чистим рыбку, вынимая внутренности и жабры, головы не отрезаем. Они тоже
Рыбацкая уха Бурлацкая
13:00, 27 март
Пожалуй, каждый рыболов знает, как готовится рыбацкая уха и у каждого есть в запасе по несколько рецептов приготовления этого замечательного рыболовного блюда. Рецептов рыбацкой ухи существует
Важно ваше мнение
Где лучше ловить рыбу

Спонсоры проекта
Аксессуары
Эхолот с берега
14:13, 13 июнь