Изготовление универсальной прикормки

Изготовление универсальной прикормки
Многие из нас экспериментировали с прикормками и не устают это делать. И не только из соображений экономии. Это все равно, что изобретать эликсир бессмертия или вечный двигатель. И если на рыбалке к вам не сбегается весь водоем с просьбой поделиться секретным рецептом прикормки, значит надо работать и искать дальше.
Например, рыболов Костров (к сожалению, имя не указано), нашел свою универсальную и рабочую прикормку, о которой хочет рассказать и нам в данном мастер-классе. Автор утверждает, что основа его прикормки отлично работает как в холодное время года, так и в жару. А кроме того, она привлекает и удерживает не только белую рыбу, но и не отпугивает окуня, который довольно часто становится хорошим приловом, а то и основным трофеем. И еще прикормка не закисает в теплой стоячей воде.
Основные компоненты можно приобрести на рынке или в магазине, при условии, что вы не выращиваете подсолнечник и овес сами. Рачок-бокоплав, он же мормыш, продается в качестве насадки, он же «Гаммарус» известен как корм для рыбок в зоомагазинах. Также может понадобиться мотыль, он же «малинка», семя конопли и различные сладкие ароматизаторы. Вот в принципе и все. Технология приготовления подробно продемонстрирована автором в видео уроке, а эффективность проверим при случае на деле. Ну не привыкли мы верить на слово ;).
Универсальная уловистая прикормка:

Похожие новости

Прикормка для ловли поплавочной удочкой
Насадки и прикормки

Прикормка для ловли поплавочной удочкой

30 марта 2016

Приготовление прикормки для карася.
Насадки и прикормки

Приготовление прикормки для карася.

9 октября 2013

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.